Gerakan Nasional Melawan Osteoporosis bersama Persatuan Warga Tulang Sehat Indonesia (Perwatusi)

gerakan-nasional-melawan-osteoporosis-bersama-persatuan-warga-tulang-sehat-indonesia-perwatusi

Sahabat Persada,

Persada Hospital bersama Persatuan Warga Tulang Sehat Indonesia (Perwatusi) Cabang Malang menyelenggarakan kegiatan "Gerakan Nasional Melawan Osteoporosis" di halaman parkir Persada Hospital pada hari Jumat, 26 November 2021.

Rangkaian kegiatan ini meliputi senam pencegahan osteoporosis, edukasi dari dr. Putu Putra Suryana, Sp.PD-KR, pemeriksaan kepadatan tulang (bone scan), dan konsultasi hasil pemeriksaan kepadatan tulang oleh dr. Azizati Rochmania, Sp.KFR. Kegiatan ini mendapatkan dukungan penuh dari PT Kalbe Nutritionals (Entrasol).

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat lebih sadar terhadap kesehatan tulang dengan cara beraktivitas fisik, rutin minum susu, dan cek kesehatan tulang secara berkala.

#PersadaHospital
#FirstChoiceOfHealthcare