Penandatanganan MOU Kelurahan Tulusrejo & Persada Hospital, Tentang Layanan Posyandu Lansia

penandatanganan-mou-kelurahan-tulusrejo--persada-hospital-tentang-layanan-posyandu-lansia

Dalam rangka Hari Kesehatan Nasional (HKN), Persada Hospital bekerja sama dengan Kelurahan Tulusrejo di bidang pelayanan kesehatan posyandu lansia pada hari Jumat, 11 November 2022 di Aula Kantor Kelurahan Tulusrejo.

Rangkaian kegiatan ini meliputi penandatanganan MOU antara Persada Hospital dengan Kelurahan Tulusrejo, edukasi kesehatan dari dokter umum, konsultasi, dan pemeriksaan kesehatan dasar (cek tensi, gula darah, dan asam urat).

Melalui kegiatan ini, diharapkan para lansia dapat lebih mengetahui kondisi kesehatan sejak dini dan berupaya menjaga kesehatan dengan cara yang optimal.
#PersadaHospital #FirstChoiceOfHealthcare #HariKesehatanNasional
Jl. Panji Suroso Kompleks Araya Business Center Kav. II - IV Malang