Persada Hospital Sebagai Perwakilan Forum TSP Dalam Penandatanganan MOU Dengan Forum Lansia Karang Werda Kota Malang

persada-hospital-sebagai-perwakilan-forum-tsp-dalam-penandatanganan-mou-dengan-forum-lansia-karang-werda-kota-malang

Pada hari Sabtu, 6 Agustus 2022, Persada Hospital turut hadir dalam acara penandatanganan MOU antara RS Lavalette dgn Forum Lansia Karang Werda (Posyandu Lansia Srikandi, kelurahan Bandungrejosari, kec. Sukun) di balai RW 11, Kel. Bandungrejosari, kec. Sukun.

Persada Hospital hadir sebagai perwakilan forum TSP Kota Malang, khususnya di bidang kesehatan.

Ke depannya, Persada Hospital akan bekerja sama juga dgn Forum Lansia Karang Werda, khususnya untuk posyandu lansia di wilayah kecamatan Blimbing dan Lowokwaru.