Persada Partner Award 2024 dan Launching Layanan Baru

persada-partner-award-2024-dan-launching-layanan-baru

Persada Hospital me-launching layanan baru pada Persada Partner Award kemarin (25/4). Acara tersebut sekaligus menyambut usia Persada yang genap 10 tahun pada tahun ini. Direktur Persada Hospital dr. Kristiawan Basuki Rahmat, M.Kes mengatakan, tahun ini pihaknya mengusung tema A Decade of Excellent Journey. Sebagai penyedia layanan kesehatan swasta ternama, Persada komitmen melayani pasien dengan baik. ”Kami berkomitmen melayani pasien secara paripurna,” tutur pria yang akrab disapa dr Wawan itu.

Untuk membuktikannya, Persada Hospital meluncurkan layanan terbarunya. Yakni Persada Comprehensive Stroke Clinic, Persada Comprehensive Diabetic Care, dan Persada Sleep and Snooring Clinic. Layanan Persada Comprehensive Stroke Clinic adalah layanan yang menyeluruh dan berkelanjutan untuk pasien stroke mulai dari skrining, rawat jalan, rawat inap, operasi, hingga pasca rawat inap dan rehabilitasi medis. Menurutnya, belum banyak RS yang memberikan pelayanan tersebut. ”Secara alat mungkin sudah banyak, tetapi untuk SDM dan metode kita lebih unggul,” tuturnya.