VAKSIN VAGANZA 1.000 DOSIS

vaksin-vaganza-1000-dosis

Sahabat Persada,

Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda, Persada Hospital bekerjasama dengan Pemerintah Kota Malang, Forum Tanggungjawab Sosial Perusahaan (TSP), menyelenggarakan VAKSIN VAGANZA 1.000 DOSIS di Balai Kota Malang.

Vaksinasi ini ditujukan bagi difabel, pemuda, pelaku ekonomi kreatif, dan masyarakat umum.

Kegiatan ditinjau langsung oleh Walikota Malang (Bapak Sutiaji), Wakil Walikota Malang (Bapak Sofyan Edi Jarwoko), Kepala Bappeda Kota Malang (Ibu Dwi Rahayu), Kepala Dinas Kesehatan (dr. Husnul Muarif, M.M), Satgas Covid Kota Malang (Bapak Novem).

Diharapkan dengan semangat sumpah pemuda, kita dapat bersatu dan bangkit mendukung program pemerintah mempercepat herd immunity agar kota Malang pulih dari pandemi COVID-19.

#PersadaHospital
#FirstChoiceOfHealthcare