World Kidney Day 2023 "Lomba Cerdas Cermat Dialisis"

world-kidney-day-2023-lomba-cerdas-cermat-dialisis

Dalam rangkaian kegiatan peringatan “World Kidney Day 2023” yang diusung dengan tema "Aku Kuat, Aku Sehat bersama Dialisis Persada Hospital" Persada Hospital mengadakan lomba cerdas cermat dialisis pada hari Minggu, 19 Februari 2023. Acara diawali dengan tanya jawab, edukasi dan saling bertukar pengalaman selama menjadi pasien dialisis di Persada Hospital. Acara tersebut bertempat di Poliklinik Executive Gedung A, Persada Hospital yang juga bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang kesehatan ginjal dan menumbuhkan semangat hidup pasien Gagal Ginjal Kronis yang menjalani terapi dialisis.

Harapannya dengan adanya acara tersebut dapat memberikan apresiasi dan semangat bagi para pasien dialisis serta pendamping pasien yang didukung oleh pelayanan prima oleh para petugas dialisis Persada Hospital.