Spesialis Pulmonologi dan Pernafasan (Paru)

spesialis-pulmonologi-dan-pernafasan-paru-persada-hospital-malang

Department Pulmonologi dan Pernafasan fokus terhadap diagnosis dan manajemen terapi penyakit paru dan saluran pernafasan. Spesialis Paru berkompetensi dalam mengevaluasi pasien dengan sesak nafas, batuk, mengi, dada ampek, dan juga mengenali kelainan dari rontgen dada, CT Scan, dan pemeriksaan penunjang paru lainnya. Dokter Spesialis Paru juga berkompetensi dalam melakukan bronkoskopi dan memberi terapi pada pasien-pasien kanker paru.

Fasilitas di Departemen Paru yang dimiliki Persada Hospital meliputi: konsultasi asma dan penyakit paru obstruktif kronik, terapi inhalasi penyakit tuberkulosis, infeksi paru dan pernapasan, pemeriksaan faal paru dan penyakit paru lainnya. Dilengkapi dengan alat diagnostik yang cukup lengkap dan ditangani oleh dokter spesialis paru yang berkompeten.

Dokter Spesialis Pulmonologi dan Pernafasan (Paru) di Persada Hospital

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami

(0341) 299 6333 0811 3058 8585