Senam, Edukasi dan Pemeriksaan Kesehatan Tulang Dalam Rangka Hari Osteoporosis Sedunia 2022

senam-edukasi-dan-pemeriksaan-kesehatan-tulang-dalam-rangka-hari-osteoporosis-sedunia-2022

Persada Hospital bersama Persatuan Warga Tulang Sehat Indonesia (Perwatusi) Cabang Malang menyelenggarakan kegiatan "Indonesia Bergerak: Tulang Kuat, Jantung Sehat "dalam rangka Hari Osteoporosis Sedunia di halaman parkir Persada Hospital pada hari Jumat, 4 November 2022 dan diikuti hingga 300 peserta.

Rangkaian kegiatan ini meliputi senam pencegahan osteoporosis, edukasi dari dr. Putu Putra Suryana, Sp.PD-KR, pemeriksaan kesehatan dan kepadatan tulang (bones scan) ,body index , kekuatan tangan dan konsultasi hasil pemeriksaan oleh para dokter. Kegiatan ini mendapatkan dukungan penuh dari PT Kalbe Nutritionals (Entrasol).

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat lebih sadar terhadap kesehatan tulang dlimulai dengan melakukan aktivitas yang benar dan aman, konsumsi makanan sehat, rutin minum susu, dan cek kesehatan tulang secara berkala.
#PersadaHospital #FirstChoiceOfHealthcare #HariOsteoporosisSedunia
Jl. Panji Suroso Kompleks Araya Business Center Kav. II - IV Malang