Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya ke-46

Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya ke-46

Sahabat Persada,

Persada Hospital mendukung terselenggaranya kegiatan Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya ke-46 yang diselenggarakan Hari Minggu, 12 Januari 2020 bertempat di halaman gedung Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya.
Acara Dies Natalis FK UB ke-46 kali ini dimulai dengan kegiatan Gowes dan Fun Bike serta Gerak Jalan Sehat yang diikuti oleh civitas akademika, alumni dan Keluarga FKUB.

Kegiatan semakin semarak dengan diadakannya lomba pameran booth dari tiap program studi yang ada di FKUB dimana setiap booth menampilkan keunggulannya masing-masing prodi serta dihias dengan semenarik mungkin. Tak lupa acara juga dimeriahkan dengan panggung hiburan dimana banyak pertunjukan seni yang ditampilkan.
Semoga dengan hari peringatan Dies Natalis FKUB ke 46 kali ini dapat menjadi semangat baru untuk maju dan sukses dalam mewujudkan tujuan dari FKUB.

#rumahsakitmalang
#Persada_Hospital