Kebijakan Persada Hospital terkait COVID-19 Sebagai Wabah Global

Kebijakan Persada Hospital terkait COVID-19 Sebagai Wabah Global

Sehubungan dengan ditetapkannya COVID – 19 sebagai wabah global (glomal pandemic) dan bencana nasional, maka sebagai pencegahan penyebaran infeksi COVID -19, Persada Hospital membuat kebijakan sebagai berikut :

1. PEMBATASAN PENDAMPING PASIEN RAWAT INAP DAN RAWAT JALAN HANYA 1 ORANG.
  2. PENDAMPING PASIEN DIATAS 65 TAHUN DAN DIBAWAH 12 TAHUN DILARANG MEMASUKI AREA PERSADA HOSPITAL.
  3. TIDAK MENERIMA PENGUNJUNG UNTUK PASIEN RAWAT INAP.
  4. SELURUH MEDICAL REPRESENTATIF/ DETAILER DILARANG MELAKUKAN KEGIATAN DETAILING DI AREA PERSADA HOSPITAL MALANG.
  5. SELURUH PENGUNJUNG DI AREA PERSADA HOSPITAL MALANG AGAR SENANTIASA MENJALANKAN PHBS ( PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT) TERUTAMA CUCI TANGAN DENGAN SABUN DAN AIR YANG MENGALIR.

Jika mengalami gangguan pernapasan selama diluar negeri atau setelah kembali ke tanah air, segera cek kesehatan dan sampaikan riwayat perjalanan anda.